BAMS Concert《成長的節奏音樂分享會》 ‹ BACK
循道中學去年邀請Build A Music School (BAMS) 的創辦人鄭凱恩小姐來校,分享她於緬甸教導當地小孩音樂,以幫助他們遠離毒品禍害,以及她籌得第一筆款項,在緬甸為孤兒建築音樂學校的故事。本校師生聽後無不欣賞與感動。BAMS獲贊助,得以於今年10月18至20日安排緬甸孩子來港,舉辦三場《成長的節奏音樂分享會》, 用音樂分享他們的故事。 BAMS亦希望能透過今次音樂會,為最後一期建校工程及第一期營運費用 (約一百萬港幣) 籌款,令緬甸金三角的青年人遠離毒品,並透過音樂教育改變命運,自力更生。

循道中學全力支持《成長的節奏音樂分享會》,並將協辦第一場演出。屆時循道中學管弦樂團將會與來自緬甸的孩子同台演出,此乃難得的跨國界音樂交流晚會。

現誠邀各界人士購票出席當晚音樂會,以示對本校管弦樂團和緬甸慈善工作的支持。

詳情如下:
10月18日(星期五) 晚上八時
地點:循道衛理聯合教會九龍堂 (九龍加士居道40號)
門票價格:320元

購票方法:
如閣下欲訂購門票,可
1. 於網上購票: www.popticket.hk/bams 或
2. 親臨以下Parkland Music 分店購買
總公司: 荃灣海盛路9號有線大樓2503室
旺角總校: 旺角彌敦道567號銀座廣場8樓(全層)
銅鑼灣分校: 銅鑼灣駱克道447-449號中威商業大廈 19樓(全層)
荃灣分校: 荃灣眾安街68號荃灣千色滙1期17樓9室
屯門分校: 屯門屯喜路2號柏麗廣場20樓11室
九龍灣分校: 九龍灣宏開道16號德福大廈7樓11室
元朗分校: 元朗大馬路109號元朗貿易中心10樓01室(大馬路麥當勞樓上)
大埔分校: 大埔寶湖道3號寶湖花園商場2樓208B舖
馬鞍山分校: 馬鞍山鞍駿街15號雅濤居商場G12-13號舗
3. 循道中學師生及家長,可透過學校購買,另行通告。




歡迎透過以下網址,了解Build A Music School的事工
https://www.BuildAMusicSchool.org

https://www.facebook.com/BuildAMusicSchool

星期日檔案:趁年輕做點事 (Angel Cheng, Build a music school)
https://www.youtube.com/watch?v=1M3oscQrnAk&t=3s


支持Build A Music School事工

閣下亦可慷慨捐輸,幫助BAMS完成最後一期工程,令音樂學校可於明年底正式落成及運作,讓現時生活於孤兒院、缺乏正式教育的孩子能有較良好的住宿環境,並接受正規的音樂教育,好讓他們能以一技之長謀生,並惠澤社區。


捐款方法:
- 需要退稅收據者

1) 郵寄支票:
請把劃線支票 (抬頭: Parkland Music Foundation),連同捐款收據名稱、回郵地址等,郵寄至Unit 3, 25/F., Cable TV Tower, 9 Hoi Shing Road, Tsuen Wan, N.T.,
請註明: 支持Build A Music School

2) 銀行過數
戶口名稱:Parkland Music Foundation Association Limited
戶口號碼(中國銀行): 012-602-00037999
入數收據可電郵至 BuildAMusicSchool@Gmail.com
請註明: 支持Build A Music School

- 不需退稅收據者

3) 郵寄支票:
請把劃線支票 (抬頭: Build A Music School) 郵寄至3/F, 1 Jervois Street, Sheung Wan, Hong Kong (Attn: Angel Cheng)

4) 銀行過數
戶口名稱:Parkland Music Foundation Association Limited
戶口號碼(中國銀行): 012-602-00037999
入數收據可電郵至 BuildAMusicSchool@Gmail.com