2018 Evangelistic Week ‹ BACK
循道中學一年一度的福音週 (12/3/2018 – 20/3/2018) 已經圓滿結束。今年的主題是「堅講耶穌」,為了讓同學對這個主題有更多的認識,我們舉辦了各種不同的福音活動,包括祈禱會、福音下午茶、福音見證及佈道藝術工作坊、學生基督徒詩歌見證分享會及佈道會等。今年,我們邀請Wilma練淑群姊妹來為我們舉辦兩次福音見證及佈道藝術工作坊及在佈道會中分享見證。除此之外,在福音週期間,我們分別邀請不同年級的同學,於放學後出席福音茶座,師生們一邊吃茶點,一邊閒話家常,大家都樂在其中。同學們均表示參加福音週活動能讓他們更肯定自己的基督徒身份並有對信仰有更深的體會和認識。在此我們要感謝全校師生積極參與福音週的活動,感謝教會同工在福音週期間的付出和努力,更感激天父施恩予我校,讓循道中學能成為一個祝福他人的校園。願我們明年的福音週也能成為校園的祝福。
  • 福音週的禮物佈道工具—華哈福音匙
  • 一班基督徒老師和同學站在台上以詩歌和見證,分享耶穌在他們身上的召命和作為。
  • 師生同享福音下午茶,一同分享,一同祈禱。
  • 同學們參加福音見證及佈道藝術工作坊,大家展示其心血作品
  • Wilma在佈道會分享耶穌在她和其家庭中的救恩