2018學生基督徒團契復活節營會 ‹ BACK
一年一度,為期三日兩夜(4/4/2018-6/4/2018) 學生基督徒團契復活節營會已經完滿結束;今年,我們營會的主題是「堅講耶穌. 信徒栽培」,共邀請6位老師和教會同工,28位中三至中五的學生一同參加。營會中,我們透過信仰對談,電影欣賞,信仰栽培小組,一起討論信徒成長中的掙扎及學習成為一個屬靈生命成長的信徒。我們希望透過營會中的討論,遊戲和分享,讓同學能對基督信仰有所體會和反思,從而促進他們屬靈生命的成長。
在營會的每一次小組分享中,老師和同學都用心分享他們在信仰中所經歷的困難和得著,以及透過師生間互相代禱,成為彼此的支持。有些同學在其中感到得著有大的釋放和幫助,有些則感受到老師和同學對他們的關愛。
在此我們要特別感謝一班基督徒老師,教會同工和團契職員在營會前的籌備和營會期間的付出,更感激天父保守營會期間的天氣和眾人的平安。願我們明年能再一次有一個令人難忘的營會。
  • 同學分成不同的小組,參與第二晚的團契活動,大家都玩得很投入啊!
  • 老師跟同學在小組時間分享他們的信仰歷程
  • 我們的大合照