Reunion Stories-Taekwondo ‹ BACK
陳曉君校友(2017),對推廣我校跆拳道活動不遺餘力。畢業後,仍心繫母校,遂於2018年4月20日籌辦重聚活動,既與教練及昔日隊友細說當年,亦藉此機會,向現時參加跆拳道活動的學弟學妹加以鼓勵,其樂融融。

陳曉君校友表示,希望母校跆拳道活動可層樓再上,重聚活動一年比一年盛大。


出席校友:照片2(由左至右)
蔡旻諾校友(2015)、李光強校友(2016)、陳曉君校友(2017)、鄧泳希校友(2017)、Pierandrea Falchi (2012 exchange student)、何俊鋒教練、何承恩校友(2015)、黃樂文校友(2016)、嵇翔校友(2012)、陳嘉熹校友(2010)


如校友們有其他Reunion Stories想和循中人分享,歡迎將相片、活動詳情、參與校友(姓名及畢業年份),電郵至MCircle@mckln.edu.hk,我們將有專人處理閣下提供的資料。


  • 陳曉君校友(前排左一)與何俊鋒教練
  • 一眾校友與何教練合影
  • 一眾校友與何教練(前排)合影
  • Pier、何俊鋒教練、Kaakkolahti Laura (2018 exchange student)
  • 眾校友與學弟學妹大合照