Reunion Stories-04 跨校校友暨學生箭藝友誼賽 ‹ BACK
金頌雯校友(2015)一直熱心推廣母校箭隊的發展,於2018年3月10日,金校友聯同友校九龍真光中學的箭隊校友,共同籌辦跨校友誼賽,彼此切磋砥礪,交流箭藝。

比賽當日,昔日同為循中箭隊的黃皓延校友(2017)、負責循中射箭隊的郭穎怡老師亦有到場,身體力行,支持循中箭隊。經過一輪爭逐,我校2R林心悅同學、3B胡峻銘同學分別取得第二、三名。

賽後,金校友亦有分享感受,希望昔日箭隊隊員多回母校,協助母校箭隊活動,將循中箭隊發揚光大。


如校友們有其他Reunion Stories想和循中人分享,歡迎將相片、活動詳情、參與校友(姓名及畢業年份),電郵至MCircle@mckln.edu.hk,我們將有專人處理閣下提供的資料。



  • 如箭在弦
  • 比賽現場
  • 金頌雯校友(後排左五)、黃皓延校友(後排左四)