循道中學英語授課體驗暨家長講座 ‹ BACK
為加深 閣下及 貴子弟對本校的認識,以及讓 貴子弟體會循道中學的英語教學環境,裨能盡早作出升中的準備,本校將於本年六月廿九日(星期六)舉辦 循道中學英語授課體驗*。時間為上午八時三十分至下午十二時三十分。並於同日上午舉辦家長講座,除介紹循道中學外,亦與家長分享如何預備子女升讀英中。活動程序如下:

循道中學英語授課體驗: 六月廿九日(星期六)

對象:小五級學生

程序:
上午八時三十分 集隊及分班(地點:循道中學禮堂)

上午九時至十二時三十分 分班上課(共四節,由本校老師以全英語授課)

四節包括英文、數學、綜合科學、家政或工藝

(二) 家長講座: 六月廿九日(星期六)

對象:小五級學生家長,亦歡迎各級家長參加

地點:循道中學禮堂

程序:
上午十時 歡迎辭

上午十時十分 校長簡介循道中學的特色和未來發展

上午十時四十分 英文科講座 -- 子女以英語學習,家長作何準備?
(內容與「繽紛課程體驗」相同)

上午十一時十分 數學科講座 -- 家長如何協助提升子女數學科成績?
                 (內容與「繽紛課程體驗」相同)

中午十二時 答問及交流

中午十二時二十分 有關資料及書籍展覽

此活動為 貴子弟及 閣下認識今日循道中學的最佳機會,請勿錯過。如欲參與上述活動,請透過網上表格報名,「英語授課體驗」名額有限,額滿即止。如有查詢,請致電本校聯絡主任李晴峯先生(2384 3543)。

*註:本校自行收生階段的計分項目中,「對本校辦學理念之認同」一項佔分為10%,有興趣報讀本校之同學,若參與上述活動,其參與將計算在此項目內。另外,若當日出現惡劣天氣情況,教育局發出停課安排,本活動將順延至七月六日舉行,詳情請瀏覽本校網頁。