60th Anniversary : Alumni Dinner 3 Nov 2018 ‹ BACK
期待已久的循道中學六十周年校慶將至,各項籌備工作正在密鑼緊鼓地進行,精彩節目將陸續公佈,敬請留意。現在先邀請各校友預留時間參加校慶晚宴,詳情如下:
日期 : 2018年11月3日(星期六)校祖日
時間 : 晚上七時正
地點 : 九龍灣宏光道39號宏天廣場地下
「百樂門國際宴會廳」
是次聚餐由本校主辦,由循道中學校友會(MCAA)協辦,屆時除了廣邀嘉賓和現任老師出席外,亦將大力邀請前任老師和資深員工出席,與各校友共聚一堂。一眾新知舊雨,共話當年,其樂融融,甲子重逢,萬勿錯過。
本校近日已接獲不少校友查詢預訂詳情,茲列訂購詳情如下:

第一階段
2018年1月15日至2月28日
每圍HK$7,200 (優惠價) 散訂每位HK$720


第二階段
2018年3月16日至5月31日
每圍HK$9,000 散訂每位HK$900

基於場地所限,可提供予校友預訂的席數為六十席,欲免向隅,請從速訂購。酒席訂完即止,不設加圍。如欲訂購,煩請閣下將姓名、聯絡電話、電郵、所屬屆別 (請參考校友登記表https://bit.ly/mcaahk 上所列屆別/社/畢業年份) 及訂購席數,電郵alumni@mckln.edu.hk或whatsapp (52690711)。訂購者將會收到付款通知,屆時各校友須於付款限期或之前以指定的方式支付全數。付款一經確認,將以電郵通知閣下成功訂購。所有訂購,一經確認,將不設退款。

如有任何問題,歡迎致電2384-3543,與校務處談小姐(Ellen)聯絡。