明報報刊採訪:本校中三級中文辯論比賽 ‹ BACK
本校積極推動語文活動,不時給予學生展示語文素養的機會。早前本校舉辦的中三級辯論比賽(決賽)榮獲明報記者(教育副刊)採訪報導,內容可詳見以下連結:

採訪一:「課堂直擊:三角『洗腦』歌 對學校利大於弊?」

http://life.mingpao.com/cfm/language3.cfm?File=20170428/language11/gfh1_er.txt

採訪二:「課堂直擊:辯論高手 才德須兼備」

http://life.mingpao.com/cfm/language3.cfm?File=20170428/language11/gfi1_er.txt

本校對學生的培育不遺餘力,未來定必有更多的機會向大家展現他們的學習成果。


  • 反方辯員(左起):劉浚傑、陳羿衡、薛豔華 (圖:明報截圖)
  • 正方辯員(左起):成思穎、戚文亨、李駿盈 (圖:明報截圖)