五十五周年校慶: 訂閱特刊《璀璨瑤琚》及「進壤廣地」籌款計劃 ‹ BACK
為紀念創校55周年,本校於11月編製了一本題為《璀璨瑤琚》的校慶特刊。特刊共收錄了55位於社經界享有卓越成就的傑出校友,對母校所表達的真摯情懷,及其個人成功的經歷。盼藉着他們的故事分享,既映耀循道中學半世紀以來「立德樹人」的貢獻,並呈顯正面積極的關愛文化,以傳揚常存感恩及珍惜生命的人生態度。

刊物經本校一眾師生連月來不辭勞苦的採訪和撰述,鎔鑄而成。每篇文章皆精彩動人,每張相片都銘心難忘,彌足珍貴。如閣下 欲訂購校慶特刊,一同珍藏這本蘊含璀璨多姿回憶的作品,請填妥以下訂購表格後連同支票寄回本校。

此外,為修葺本校東翼(即循小前校舍新翼)入口大堂及更換教學設備,本校發起了「進壤廣地」籌款計劃,捐款港幣伍仟元或以上者,可於日後東翼大堂之壁畫上誌名,如閣下願意為循中教學出一分力,請填妥以下捐款表格後連同支票寄回本校。


* 「璀璨瑤琚」訂購表格

* 「進壤廣地」捐款表格