第十三屆家教會周年大會暨執行委員會競選 ‹ BACK
9月22日是本校的第十三屆家教會周年大會暨執行委員會競選大日子。當日共有203位家長出席,充分表現出家長對本校的支持及厚愛。

大會在下午2時30分舉行,先由黃珮儀校長致歡迎辭及報告:報告本校「德育及國民教育科」之安排;報告本校2012年高級程度會考及中學文憑試的學生成績及升學情況;分享:家校合作,培養學生成為謙遜、關愛、有學識的新時代領袖;報告本校2012-13年度兩大關注:學與教及生命教育;鼓勵閱讀,介紹本校閱讀計劃;介紹本年度兩位交流生;介紹本校本年度的海外交流計劃;報告本年度家長教育活動項目及舉行日期。

接著由去屆家教會會長陳淑誼女士宣讀去屆家教會會務報告。司儀宣報第十三屆家教會執行委員會參選人數與職位數目相同,故不設投票,參選人全部自動當選。再由黃珮儀校長介紹10位第十三屆家教會家長委員。接著由去屆家教會司庫蔣蕙娟女士宣讀財務報告;去屆家長校董梁志豪先生宣讀去屆家長校董工作報告。接踵而來的是,黃珮儀校長主持家長校董選舉,2位家長校董候選人上台,各自介紹其競選政綱,並進行投票選舉。接著由黃珮儀校長領發感謝狀予去屆家教會委員代表及去屆家長義工代表。跟著是十五分鐘小休,小休期間各家長委員退席互選各職位。經過委員退席互選後,最後正式選出今屆的家教會會長、副會長及各職位。循道中學第十三屆家長教師會委員名單如下:


2012-2013 年度第十三屆家長教師會委員名單

顧問  黃珮儀校長
會長  葉美嫻女士
副會長 陳淑誼女士
核數  徐美玉女士
司庫  蔣蕙娟女士  陳群英老師
文書  蘇潔嫦女士  馬翠欣老師
活動  王師樂女士  李惠心老師
宣傳  江寶兒女士  黃敏鳳老師
聯絡  呂玉桃女士  李慧詩老師
出版  姚 彤女士  吳 暘老師
總務  潘錦僑先生  易代珮老師  李遴美老師


至於家長校董選舉,蔣蕙娟女士以98票當選為「家長校董」;而葉美嫻女士則以74票當選為「替代家長校董」。家長委員及教師委員上台拍照後,獲得來賓及家長的祝賀及鼓勵,而循道中學第十三屆家長教師會周年選舉大會暨執行委員會競選也宣告圓滿結束。