Reunion Stories-03 「舞動奇跡2018」 ‹ BACK
戴紫珺校友(2015)在校時,已熱衷於舞蹈活動。每年V-Show的舞台皆見其身影。畢業後,戴校友仍繼續擔任校內舞蹈隊導師,指導學弟學妹。

2018年2 月10日,戴紫珺校友更以導師身分,聯同:賴芊樺校友(2014)、戴紫璿校友(2014)、盧怡君校友(2014)、何靜霖校友(2014) 、張銘佩同學(4W)及其團隊,出席由循道衛理楊震社會服務處「油尖旺青少年綜合發展中心」舉辦 — 「舞動奇跡2018 :青年舞蹈交流匯聚」,既以「舞」會(校)友,亦為社區青少年注入活力,可謂有雙重意義。


如校友們有其他Reunion Stories想和循中人分享,歡迎將相片、活動詳情、參與校友(姓名及畢業年份),電郵至MCircle@mckln.edu.hk,我們將有專人處理閣下提供的資料。


  • 戴紫珺校友(右一) - 作大會導師分享
  • 戴紫珺校友與一眾表演校友
  • 戴紫珺校友擔任張銘佩同學(4W)及其團隊的導師