2016學生基督徒團契復活節營會 ‹ BACK
一年一度,為期三日兩夜(30/3/2016-1/4/2016) 學生基督徒團契復活節營會已經完滿結束;今年,我們營會的主題是「Jesus Exp.」,共邀請7位老師和教會同工,41位中三至中五的學生一同參加。營會中,我們透過處境劇場,角色扮演,一起體驗耶穌基督當年在世的傳道工作及他被審訊和羞恥的經歷。我們希望透過營會中的互動,參與和分享,讓同學能對耶穌基督的救贖和犧牲有更深的體會和反思,從而增進他們屬靈生命的成長。
在營會的第二晚晚會中,我們邀請老師逐一為參加的同學禱告,場面真的十分感動。有些同學在其中感到得著有大的釋放和幫助,有些則感受到老師和同學對他們的關愛,並立志在他們的生活中活出新的生命。
在此我們要特別感謝一班基督徒老師,教會同工,一班基督徒校友和團契職員在營會前的籌備和營會期間的付出,更感激天父保守營會期間的天氣和眾人的平安。願我們明年能再一次有一個令人難忘的營會。
  • 同學分成不同的小組,參與第一天的破冰遊戲,大家都玩得很投入啊!
  • 有幾位基督徒校友來到我們當中分享他們的信仰歷程
  • 我們的大合照