Evangelistic Week 2016 ‹ BACK
循道中學一年一度的福音週 (4/3/2016 – 15/3/2016) 已經圓滿結束。今年的主題是「站在破口中:醫治與復和」,為了讓同學對這個主題有更多的認識,我們舉辦了各種不同的福音活動,包括書寫復和信件、福音聚餐、福音書攤、福音見證短片播放、電影分享會、詩歌見證分享會及佈道會。
今年,我們邀請得生團契及傅卓敏弟兄到校分享見證和福音,在今年的佈道會中,共有48名同學願意立志成為基督徒。除此之外,同學們均表達參加福音週活動能讓他們對基督教信仰有更深的體會和認識,有些同學希望能在往後的日子參加教會團契及信仰小組,藉此對信仰有更多的認識。
在此我們要感謝一班基督徒老師,教會同工和團契職員在福音週期間的付出和努力,更感激慈愛的天父施恩給我校,將得救同學的人數加給我們。願我們明年能繼續藉福音週再次為主作見證。
  • 詩歌見證分享會嘉賓 - 得生團契
  • 福音書攤 - 淘書市集
  • 佈道會
  • 佈道會嘉賓 - 傅卓敏弟兄